8-912-599-86-95

Телефон

8(3424)292-484

Факс

Главная  /  Отзывы

Отзывы

13.01.12Администрация

Новый годНовый год

Уважаемый Максим. Мы уважаем мнение наших клиентов и прислушиваемся даже к негативным отзывам.
В ответ на ваши претензии могу сказать следующее. Номер у вас был двухкомнатный, одна комната выходила на сторону леса. поэтому вы могли переодеваться там. Многие переодеваются в туалетной комнате.
По поводу немытой тарелки. Эти претензии нужно предъявлять только на месте. Администрация базы все время была в зале. Вся посуда в Елочке моется в посудомоечной машине при температуре 95 градусов.

Цена на Новогоднюю ночь по словам многих гостей была приемлемая и оправданная.

Многие гости уже не первый раз с нами встречают Новый год. А многие продлили пребывание на базе отдыха еще на сутки.

Не ездить к нам - это ваше право и ваш выбор.

Спасибо всем, кто был с нами и веселился от души.



10.01.12Alex

Новый год просто класс!!!Новый год просто класс!!!

Новый год 2012 удался. Все было замечательно. А кому мертво, тот просто не умеет отдыхать.
Мы уже третий раз встречаем Новый год в Елочке. Каждый раз нас приятно удивляют. Молодцы.



09.01.12Светлана

Об отдыхе в ЕлочкеОб отдыхе в Елочке

Здравствуйте, уважаемая администрация Елочки!етлана
Ответьте пожалуйста, можно ли у вас просто отдохнуть субботу и воскресенье зимой двум пенсионерам.
Отдельный номер 2-х местный, трехразовое питание и вечерний телевизор, а днем прогулки на природе.
Вот и все наши запросы, сколько это будет стоить? И есть ли возможность воплотить эту мечту в жизнь?

С уважением Светлана.

Моя почта: sve34536158@yandex.ru



13.12.11Дашутка

свадьбасвадьба

Отмечали свадьбу, было классно, все объелись, и закусок и горячего всем хватило даже осталось, все гости были довольны! Чистый воздух, лето, красота одним словом, гости оставались многие ночевать, что было очень удобно , на утро ели уху, горяченькую, очень даже ничего. Спасибо всем! Приедем ещё обязательно!
А по поводу не очень лесных высказываний, просто нужно заранее обо всем задумывать и договариваться доскональна, чтобы небыло каких то в итоге неожиданностей не очень приятных, сами виноваты!



01.12.11Ленчик

День рожденияДень рождения

Справляли День рождения у подруги.
Нас убедили взять немного еды из меню. Мы подумали и согласились.
Конечно мы прихватили с собой всякие вкусняшки, боялись, что не наедимся.
Приехали - удивились. Все красиво накрыто, сразу садись и ешь.
Отдохнули здорово. Не пожалели денег за ночевку, поэтому гуляли до утра.
К стати, все, что было накрыто мы съели, пришлось выбросить что недоели из того, что привезли с собой.
Мы были счастливы, особенно утром поедая вкусную уху, также заказанную в Елочке.



01.12.11Семья Журавлевых

свадьбасвадьба

В июне 2008 справляли свадьбу. Правда нас было не много.
Но не смотря на это нам все очень понравилось.
Я не заметил что-то плохое. Все было просто отлично.
Гости были в таком восторге, что уже несколько дней рождений справляли в Елочке.
Еды всем хватило, места для отдыха тоже.
Поэтому настроение и после свадьбы у нас было хорошее.
СПАСИБО!



30.11.11Администрация

ответ незнакомкеответ незнакомке

Уважаемая незнакомка. Жаль, что вы не называете свое имя. Думаю, что скрываете не зря. Возможно это после вашей свадьбы появилась дыра в стене в кафе.
Вы очень подробно описали ваши впечатления только с негативной стороны.
Номер для новобрачных вам не понравился, вы могли от него отказаться. Не отказались потому что он вам предоставлялся БЕСПЛАТНО, т.е. даром, поэтому примите его таким какой есть.
На столах стояло ровно столько, сколько вы заказали и сколько оплатили.
Зачем таскать столы на улицу, когда есть банкетный зал. Или была возможность арендовать веранду у кафе.
Конечно за нее платить пришлось бы.
У нас все меняется. Мы конечно, не довели наш сервис до идеального. Но и цены у нас соответствующие. Но учитывая то, что к нам ездят по несколько раз и из других городов, могу сказать, что многим клиентам у нас нравится.
Не загружайте память плохим. Помните и хорошее.



01.12.11незнакомка

Ответ: ответ незнакомкеОтвет: ответ незнакомке

Уважаемая администрация! Дыра в стене была за долго до нашей свадьбы.
Если бы нам показали номер для новобрачных, мы бы от него и отказались. В первую брачную ночь спать на раздельных кроватях, я думаю что такая перспектива нас бы не устроила.
Оплатили за столы мы достаточно, вами был описан такой красочный стол, что мне казлось все будет отлично.
Веранда у кафе была нами арендована, но количество человек, которые присутствовали на нашей не могло уместиться за одним столом.
Я не говорю что всем не понравилось. Гости конечно были довольны таким необычным местом проведения свадьбы, НО мы как заказчики остались не довольны.



01.12.11Екатерина

Ответ: ответ незнакомкеОтвет: ответ незнакомке

Я поддержу Незнакомку. Что значит: комната будет для вас сюрпризом???на двух односпальных кроватях, пожалуйста, проведите свою брачную ночь! Это только в очередной раз показывает Ваше отношение к Вашим гостям: к семейным парам, к детям. Вы предоставляете УСЛУГИ, а первый закон - это чтобы ПОТРЕБИТЕЛЬ Ваших услуг был удовлтворен. Вы же живете за счет нас. У вас чувствуется НЕжелание меняться, развиваться и находить общий язык с посетителями, что очень прискорбно



28.11.11Администрация

Новый год для детейНовый год для детей

Уважаемые клиенты!
Обращаем Ваше внимание на то, что вы можете брать с собой детей для празднования Нового года.
Цена для детей до 6 лет без спального места - 2000 рублей
Цена для детей до 12 лет со спальным местом - 2500 рублей.
Для детей предусмотрено специальное меню.
Без оплаты на Новогоднее мероприятие посещение не предусмотрено.

Предварительный просмотр
 
Имя*:
Заголовок*:
 
* Обязательные поля

Работает на: Amiro CMS