8-912-599-86-95

Телефон

8(3424)292-484

Факс

Главная  /  Отзывы

Отзывы

06.04.12Коллектив ООО "Сателлит-Сервис"

Ответ: 23 Февраля и 8 Марта!Ответ: 23 Февраля и 8 Марта!

Добрый День!!!
Оставляю положительный отзыв о прошедшем корпоративном мероприятии. Хочу выразить большую благодарность тамаде. Так же отмечу высокий профессиональный уровень в вопросах организации корпоративных мероприятий: это и отличное настроение и множество знаний, хорошая кухня и обслуживание, замечательное музыкальное сопровождение, оформление, профессиональный подход и множество других качеств, приятно удививших нас в процессе проведения мероприятия.
Сам вечер оставил впечатление радостного красочного события, с шутками, конкурсами, единением коллектива и множеством интересных моментов.
Конечно, всё это не смогло бы реализоваться без празднично накрытых столов,вкусных блюд и внимательного персонала базы отдыха. Все этапы программы прошли без запинок. Проведённое мероприятие оставило надолго приятные воспоминания и обсуждается уже который день.

С удовольствием будем сотрудничать в будущем! Удачи!



27.03.12Администрация

Ответ: Нет проблемОтвет: Нет проблем

Уважаемый Юрий. Спасибо за отзыв. Мы всегда рады предоставить вам отдых для души. А сломанные столы и тарелки не проблема. Вы же без проблем оплатили весь ущерб, а мы слегка обновим посудный ряд и мебель. Не забудьте подойти в офис за оставленными в "Елочке" вещами.



26.03.12Юрий

просто отдых от городской суетыпросто отдых от городской суеты

ездили шумной компанией просто отдохнуть отдых удалсяправда маленько поломали столы тарелки кружкиотдых супер 5+



11.03.12Анатолий.

Здорово.Здорово.

Отмечали праздник 8 марта в Елочке. Не смотря на то. что я уже не впервый раз там, не перестаю удивляться. Некоторые гости, включая меня соблюдают пост. Думал, что как всегда уйду домой голодный. Но к моему приятному изумению, я был не только сыт, но и удивлен изыску поваров Елочки. Согласен на такую кухню и в обычное время. Так держать.



25.02.12веган

Строгоновская миляСтрогоновская миля

Пребывали мы на соревнованиях в Усолье с 23.02-26.02. Администрация соревнований разместила нас на базе Елочка. Первое, что хорошо запомнилось, это удачное месторасположение вдали от крупных поселений. Номер на мой взгляд посредственный. Зато такой доброжелательной администрации не встречал давно. Отнеслись к нашим просьбам и претензиям с пониманием. Больше всего порадовало питание, для трех отдыхающих делали вегетарианские блюда. Отдельное спасибо за капустный шницель, если это можно так назвать. Большой минус отсутвие интернета. Хотя его отсутвие больше объеденяет с природой. В общем базе 4. Администрации отлично. Есть желание посетить ещё раз. Спасибо.



21.02.12андрей

свадьбасвадьба

23 декабря праздновали свадьбу в банкетном зале. Были впервые. Мне посоветовали друзья, которые отмечали там день рождения. С первых моментов пребывания на базе все нравилось. Персонал доброжелательно проводил нас в корпус. Нам все показали и объяснили. Столы были накрыты празднично. Изначально планировали свадьбу в узком семейном кругу, но в результате получилось веселье с размахом. Все было вкусно, торжественно. Смотрим на видео и с настальгией вспоминаем этот день. Спасибо большое. Ждите в гости.



17.01.12Антон

Новый годНовый год

Спасибо ОГРОМНОЕ ЗА НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ,всё замечательно,артисты и музыка СУПЕР,никогда не думал что новый год может быть как в сказке!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!



15.01.12Светлана Обоянская

Спасибо за веселье в Новогодние праздники!!!Спасибо за веселье в Новогодние праздники!!!

2010 и 2011 Новый год справляли на турбазе "Елочка". в первый год было довольно морозно на улице и гостей в кафе базы было немного, но не смотря на все неудобства, веселились от души. при чем и взрослые и дети. в 2011 году, пока компанию собирали, оказалось, что свободных мест нет, но администрация пошла нам на встречу и как постоянным клиентам поставила отдельный стол. и все равно все было здорово, выигрывали призы, участвовали в конкурсах и викторинах, много танцевали и веселились. на праздник нужно брать хорошее настроение и отдыхать, что вполне всегда удается в компании друзей и при хорошей организации праздника. в этот Новый год пришлось отменить развлечения, так болели, но я уверена и от своих знакомых знаю, что все как всегда было хорошо. от себя лично хочу сказать спасибо коллективу турбазы и лично Татьяне Олеговне за тепло, заботу и праздники!!!

P.S. не разу не оставались ночевать после веселья, сказать об уровне обслуживания и размещения ничего не могу.



14.01.12Александр

новый годновый год

все отлично! отожгли пополной!



14.01.12Светлана

НОВЫЙ ГОД СУПЕР!НОВЫЙ ГОД СУПЕР!

Лучшего нового года в г. Березники я еще не видела! Все было реально супер! Мы с друзьями отдохнули на все 100%! Кухней приятно удивила, программа оболденная! Чаще бы таких праздников! Приедем еще обязательно! Спасибо большое за отличное настроение и прекрасный отдых!!))


1 ... 234567891011 ... 12
Предварительный просмотр
 
Имя*:
Заголовок*:
 
* Обязательные поля

Работает на: Amiro CMS