8-912-599-86-95

Телефон

8(3424)292-484

Факс

Главная  /  Отзывы

Отзывы

27.08.14Родители Анастасии

Свадьба 22.08.2014Свадьба 22.08.2014

Уважаемая Татьяна Олеговна! Благодарим Вас и всех ваших сотрудников за проделанную работу. Спасибо Вам за помощь в выборе меню, особенно за шикарно оформленный фуршетный стол. Кухня отменная, все было СУПЕР! Уха и супчик «Лапша» на 2-ой день просто пальчики оближешь. И вообще у Вас так классно, все гости остались довольны. Уезжать, конечно, не хотелось. Наши дети очень счастливы, что их свадьба прошла именно в Ёлочке. Успехов, процветания, щедрых и понятливых клиентов!



25.08.14Даниил и Анастасия

Свадьба 22.08.2014Свадьба 22.08.2014

Татьяна Олеговна, хотим сказать Вам и вашей команде огромное спасибо за этот праздник!!! Всё было на УРА, кухня отменная, всё очень вкусно! Обстановка очень домашняя, природа, веселье...в общем было круто!!!Хотелось бы отметить летнюю веранду, очень здорово, что она появилась, тусили на второй день только на ней.Вообще мы не знали, что у нас есть такое замечательное место! Мы очень рады, что отметили наш день именно в Ёлочке!!!Желаем вам только процветания!!! СПАСИБО!!!



23.08.14Администрация (admin)

Ответ: ОтветОтвет: Ответ

Алиса!
Не хочется вступать с вами в перепалку. Нет смысла. Свадьба была не у вас. Вы были просто гостем и не могли знать все тонкости данного мероприятия.
Отвечу только для тех, кто читает ваш отзыв. А ведь могу и удалить совсем.
1. Начнем с того , что праздник был не ваш. Была свадьба у прекрасной, молодой, жизнерадостной пары.
И по тому, какое у них осталось впечатление от праздника, а это самое главное, можно судить, что праздник удался.
2. Свет был отключен с 19.30 до 21.30 ( а это ровно 2 часа) в связи с аварией на линии во всем Пыскоре. Это конечно было неожиданно и не очень хорошо. Генератора у нас нет, т.к. таких ситуаций за 8 лет работы у нас не было. В данный момент мы планируем его купить.
Конечно срыв в программе был. Но мы благодарим Молодоженов, их родителей и многих гостей за понимание и оптимизм.
Кстати, настоящие друзья в трудную минуту поддерживают друга, а не стонут и не ищут, кому предъявить претензию.
3. Сначала было светло, позже официанты расставили по столам свечи.
Конечно выручили музыканты,которые были приглшены гостями на праздник, Во время отсутствия света играли и пели.
4. Генератор из Березников привезли. Татьяна Олеговна лично по чеку на 249 рублей оплатила бензин для генератора и предоставила канистру и масло для него.
5. С заказчиками сразу были оговорены возможные компенсации данных неудобств, хоть в этом никто и не был виноват.
Была продлена аренда автобуса для отправки гостей в город, а также продлено время празднования в кафе на 2 часа.Время пролетело незаметно, большая часть гостей уже к 2-м часам разошлась по номерам. А ровно в 2ч25мин. Татьяна Олеговна вежливо сообщила оставшимся гостям, в количестве 6-7 человек, что кафе закрыто.
6. Что касается запрещающих табличек, на них написано: "Запрещается заезжать на газон. Штраф 1000 рублей".
Это для того, чтобы газон с травой не превратился в грязное месево. А клиентам было приятно ходить по нему.
7. Клиентов мы и сейчас "Облизываем" и бережем. Жаль, что претензии всегда стараются предъявить те, кто ни копейки не заплатил. а значит и не знает что именно он должен получить.
8. Администратор правильно предупреждает об отхожих местах для разных нужд. Кстати в двух номерах в туалетах были изрядно испачканы стены именно рвотой. Может в одном из этих номеров вы и проживали, раз заостряете именно на этом свое внимание.
9. А насчет зарабатывания денег я вам посоветую закончить минимум два института, И возможно, конечно платно, Татьяна Олеговна вам даст пару консультаций как заработать не миллион , а более.

P.S. В субботу после свадьбы, т.к. кухня не работала для клиента, не ней производилась генеральная уборка. Все таки обслужили 107 человек - это очень ответственно и серьезно.
А по поводу противопожарной безопасности также не надо беспокоиться, т.к. среди гостей были офицеры МЧС,

А вообще мы всегда стараемся хорошо и добросовестно выполнить свою работу и несем ответственность перед заказчиком. Конечно не всем присуще это качество.
И последнее - насчет грубости. Татьяна Олеговна может быть очень строга только с неадекватными отдыхающими.

До встречи. С Уважением к нашим клиентам, директор Базы отдыха "Елочка" Кондренко Татьяна Олеговна.



01.09.14Алиса

Ответ: ОтветОтвет: Ответ

Добрый день! А теперь отвечу Я!
Вы случайно не родственница Ивана Андреевича Крылова? Басни у вас тоже хорошо получается писать!!!!
Вы по какому времени живете? В 00:00 уже все начали убирать со столов, а когда пели музыканты, я записывала видео, там есть и время, и как вы <ВЕЖЛИВО> разговариваете)))! Дорогая, Татьяна Олеговна, время там 00:20, а 02:45, не смешите!!!!
Кстати, за бензином ездили лично мы и музыкантов, которые спасли ситуацию пока не было света, заказывали тоже мы!
И вообще , какая разница заказчик я или нет? ДОРОГИЕ ГОСТИ, относитесь внимательно к тому, за что с вас берут деньги после окончания отдыха!!!! Когда мы отмечали новый год, с нас хотели взять деньги за разбитую посуду и за приборы, которая, якобы, пропали, НО, видимо, потом Татьяна Олеговна вспомнила, что она закончила 2 или больше высших образования и умеет неплохо считать, и нашла ,пропавшие вилки , а когда попросили показать разбитые бокалы, их не нашли))))!


Желаю удачного отдыха!!!

Нет, не до встречи, а прощайте Татьяна Олеговна!!



17.08.14Алиса

Научитесь разговаривать и купите генераторНаучитесь разговаривать и купите генератор

А праздник ИСПОРТИЛА сама Татьяна Олеговна!!! Добрый вечер, отметили 9 праздников в елочке ,видели эволюцию по улучшению базы, в этот раз отметили свадьбу! Гости остались НЕ довольны! В самый разгар свадьбы пропало электричество, сюрпризы которые готовились не получились, видеоператор не мог снимать в полной темноте, ведущий который был из Перми, за которого отдали 30 000 руб, не мог без микрофона переговорить 120 человек, пришлось ехать в Березники за генератором и купили бензин на свои деньги, корпус был снят до 00:00, в 00:20 вышла злая Татьяна, не дала допеть песню музыкантом, грубо разговаривала, сказала,что вы лишние 20 минут не оплачивали,выходите,а сказать ей нечего,деньги она все-равно не вернет,за то, что 3 часа праздника не было, мы ушли. 2 день : была уха,гость зашел к ним на кухню,попросить соль,в ответ услышал,чтоб вышли из кухни,за что заплатили,все в зале, ИЩИТЕ! Еще она сказала,что все претензии , пишите,может я отвечу! Так и хотелось сказать,что еще 3 года назад,ты икала клиентов и чуть ли не облизывала всех, во общем деньги портят людей эволюция произошла не только на базе,но и с самой Татьяной !!! В корпусах появились камеры,а горячей воды так и нет, полотенца пахнут неприятно! Татьяна везде хочет срубить деньги,машин было очень много, стоянки как таковой нет, за то, если заедешь на газон, то ты должен 1500 руб, а еще администратор, отдавая ключи от второго корпуса, где все ночевали , сказала нам если кто-то , извините,что пишу, наблюет, будете платить штраф))))!!!!! Молодец...мне кажется, Тане можно писать книгу , как заработать миллион)))!!!!
PS кстате, на кухне у них полная антисанитария, хорошо, что я увидела это, еще не мешало бы по пожарной безопасности проверить!!!



11.07.14Татьяна Олеговна

БлагодарностьБлагодарность

Татьяна Олеговна. Огромное Вам Спасибо!!! Свадьба у Вас - наша Катя-Александр, прошла отлично, всем понравилось,гости уезжали с неохотой, места и гостеприимность на высшем уровне, погуляли отлично-благодаря Вам, подсказали нам всё правильно, а от кухни все в слюнях. До сих пор глотаем и к ВАМ стремимся!!!
Татьяна Олеговна, Спасибо Вам и Кухне, уха-такую ещё не искушал!!! Жаль, что Вы заняты были, с нами не погуляли!!! А так всё на высшем уровне !! Надеюсь С Вашей командой встретимся, и пожелаем Вам всего наилучшего-процветания и достатка. Спасибо приносите в жизнь любовь и Уважение. Отдыхали у Вас 27 июня 2014г. Надеюсь бывать у Вас " Ёлочке" чаще! СПАСИБО !!!!! С Уважением к Вам Екатерина и Александр !!!



11.02.14Елена и Семен

Ответ: свадьбаОтвет: свадьба

Хочется сказать огромное спасибо Вам Татьяна Олеговна и Вашим помощникам!!! Благодаря Всем Вам наша свадьба 8 февраля 2014 года прошла просто замечательно, все было чудесно!!!Вкусная еда и комфортные и уютные номераГости были довольны, мы были безумно счастливы!!! Спасибо... Семен и Елена.



06.01.14Наталья

3 января 2014г.3 января 2014г.

Здравствуйте Татьяна Олеговна и все, кто трудится с Вами! Огромное Вам спасибо за чудесный день! Все очень довольны, особенно дети. Горка удалась! Простите, что не написали комментариев по свадьбе ( 7.09.2012г.). Но, вижу, что нужно это сделать.
Люди! Имейте совесть! Вас встречают с улыбками и с сервисом "все для вас " ! Только просят оставаться людьми и вести себя достойно, чтоб в следующий раз вам и другим отдыхающим что-то осталось!!!
Дорогая и замечательная наша Татьяна Олеговна! Терпения вам и крепкого здоровья, успехов в вашем деле. Не принимайте близко к сердцу слова злых и глупых людей. Мы очень любим "Ёлочку" и с глубоким уважением и с благодарностью относимся к вам. "Ёлочка" - это самое лучшее место в нашем городе для отдыха. Причем, совсем не важно какой это отдых - семейный или любой другой, все будет организовано по высшему классу! Еще раз спасибо за то, что Вы у нас есть! С праздниками !
С уважением, ваши Наташа, Андрей и вся наша компания!



01.01.14Алена и Сергей

Новый год 2014Новый год 2014

На наше счастье приобрести билеты на новогоднюю вечеринку 2014 мы успели!!! Все было суперски! Начиная от представления и заканчивая вкуснейшими блюдами. YahooПовеселились на славу. Спасибо всем, кто принял участие в организации праздника и особая благодарность директору Татьяне Олеговне за внимание и заботу. Я теперь знаю где можно провести хорошо время и всем рекомендую побывать на БО "Ёлочка".



12.12.13Сергей

ЮбилейЮбилей

Спасибо "Елочке".
24 ноября отмечал 30 лет. д о 4 утра гудели в кафе. все было очень вкусно. Особенно всем гостям понравилась рулька. Много писать не буду. Спасибо всему персоналу и руководству. обязательно приедем еще.

Предварительный просмотр
 
Имя*:
Заголовок*:
 
* Обязательные поля

Работает на: Amiro CMS