8-912-599-86-95

Телефон

8(3424)292-484

Факс

Главная  /  Отзывы

Отзывы

06.04.15Гимназия №9

ВыпускнойВыпускной

Заказывали в "Елочке" выпускной для девятиклассников. Очень понравилось. Веселились всю ночь. Даже не ожидала, что в Березниках можно так классно организовать праздник. Особенно понравилось, что ты не привязан, как в ресторане, к одному месту. Хочешь - танцуй, хочешь - жарь шашлыки и играй на гитаре, хочешь - играй в волейбол, хочешь - просто гуляй по лесу. Те же кто устал, спокойно могли отдыхать в комнатах. Персонал внимательный, все вкусно. Спасибо! Желаем Вам удачи!



12.03.15Сотрудники ООО "Каматехника"

Классный праздникКлассный праздник

Мы уже не в первый раз отмечали праздник в Елочке. раньше все больше как частные лица. У кого свадьба, у кого день рождения. В этот раз мы решили отметить праздник на базе отдыха фирмой. Нам понравилось все.
Мы побегали, пофоткались на новой красивой веранде, покатались на горке, Покормили лисичку. Нам сказали, что она уже местная. Все гости ее подкармливают и фотографируются с ней. Эмоции просто переполняют нас. Все впечатления так сразу не опишешь.
Особо хочется поблагодарить директора Татьяну Олеговну за гостеприимство и хорошую организацию мероприятия. Также хочется сказать спасибо за доброжелательное отношение и терпеливость персоналу базы отдыха.
Очень хорошо, что строится баня. Надеемся скоро в ней попариться. Спасибо за все.
Благополучия и процветания Вам.



06.12.14кузница сайтов, березники

читал комментариичитал комментарии

мне кажется, что у базы большой потенциал. кто что бы не писал- Елочка. держись!



02.09.14Администрация (admin)

Ответ: АлисеОтвет: Алисе

1. Очень прошу не переходить на личности. Известный писатель тут не причем.
2. Оркестр был заказан не нами, как я и говорила, но, повторюсь, очень выручил, за что им огромное спасибо.
3.За бензин Я лично отдала молодому человеку деньги когда он мне принес чек.
4. Официанты в течение всего вечера убирают со столов грязную посуду, салфетки и пр. А после 01:00 часов начали собирать потихоньку оставшуюся еду для того, чтобы аккуратно упаковать и сложить в холодильник на следующий день. Это процесс не быстрый. В это время гости спокойно сидели, танцевали, пили, ели. Все это было по договоренности с заказчиком. Все зафиксировано видеонаблюдением.
5. Что касается вилок и другой посуды в Новый Год. Уже смешно вспоминать. Посуда всегда считается после банкета. Вилки и ножи часто находятся под столами и в номерах. А за разбитую посуду только сама Татьяна Олеговна может решить брать деньги или не брать. Вам надо бы поблагодарить, а не придумывать небылицы.
6. Я прошу вас, Алиса, подробнее написать ваши ФИО, адрес и телефон. Тогда у вас будет возможность лично рассказывать ваши истории, а я смогу оставить за собой право прилечь вас к уголовной ответственности за клевету и возбудить в отношении Вас дело частного обвинения в порядке, предусмотренном действующим законодательством, а также в порядке гражданского судопроизводства заявить требование о защите чести и достоинства и возмещении морального вреда, связанного с распространением сведений о деятельности нашего общества несоответствующих действительности.
До тех пор пока ваши данные не появились на сайте - все, что вы говорите - ВЫМЫСЕЛ.
Директор Базы отдыха Кондренко Татьяна Олеговна



06.02.15Алиса

Ответ:Ответ:

Татьяна Олеговна,я все поняла ,здесь можно оставлять только хороший отзыв, не привлекайте меня к уголовной ответственности !
Но, на всякий случай ,сохраните видеозапись,чтоб было вещественное доказательство)). А я постараюсь хранить молчание, либо все,что я скажу,будет использованы против меня в суде!!!!



06.01.16Елена

Ответ: Ответ: Алисе.Ответ: Ответ: Алисе.

Алиса, поддерживаю тебя полностью.. Татьяна Олеговна за свою базу отдыха стоит горой и старается всех привлечь и посадить.. такая уж у неё натура! Бревна в своем глазу она точно не увидит!



31.08.14Администрация (admin)

Ответ: Персонально АлисеОтвет: Персонально Алисе

Алиса Ваши дальнейшие комментарии будут также удалены, т.к являются необъективными.
Не тратьте свое время. Уделите его своему любимому человеку.
Повторюсь еще раз. Перепалки на сайте недопустимы. Вы высказались, я ответила. Этого достаточно.
Склоки и разборки - это не к нам.
Надеюсь на ваше самообладание сдержанность и ум.
Вы уже 9 раз были у нас - это и есть лучшая реклама нам и самоопровержение ваших высказываний.
Бульте последовательны и не переходите на личные оскорбления.

Директор Базы отдыха "Елочка" Кондренко Татьяна Олеговна



30.08.14Администрация (admin)

СпасибоСпасибо

Даниил и Настя, а также родители и гости. Огромное Вам спасибо за поддержку.
Когда приедете в следующий раз, все будет также хорошо, а может даже и лучше, ведь бы не стоим на месте.
Хочу сказать Вам СПАСИБО за ваш позитивный настрой, Вашу любовь и бережное отношение друг к другу.
Ведь эти показатели - основа любого мероприятия.
Мы всегда рады видеть Вас у себя в гостях.
С Уважением, Директор Базы отдыха "Елочка" Кондренко Татьяна Олеговна



29.08.14Друзья Даниила и Анастасии

Свадьба 22.08.2014Свадьба 22.08.2014

Уважаемая Татьяна Олеговна! Мы Вам так благодарны, что нет слов. Спасибо за тёплый приём: 1) в кафе классная обстановка, плюс ко всему всё очень вкусно; 2) в номерах, как дома, спали как младенцы; 3) а ваша веранда вообще СУПЕР; 4) уха на второй день – это что то, она спасла многих. Скажем так: Мы побывали в шикарном, райском уголке. Мы говорим своим друзьям спасибо, за то, что они нашли столь чудесное место для празднования своей свадьбы. Обещаем, что когда ни будь, возможно, в скором времени мы к Вам приедем. Мы влюбились в Ёлочку!!!



27.08.14Родители Анастасии

Свадьба 22.08.2014Свадьба 22.08.2014

Уважаемая Татьяна Олеговна! Благодарим Вас и всех ваших сотрудников за проделанную работу. Спасибо Вам за помощь в выборе меню, особенно за шикарно оформленный фуршетный стол. Кухня отменная, все было СУПЕР! Уха и супчик «Лапша» на 2-ой день просто пальчики оближешь. И вообще у Вас так классно, все гости остались довольны. Уезжать, конечно, не хотелось. Наши дети очень счастливы, что их свадьба прошла именно в Ёлочке. Успехов, процветания, щедрых и понятливых клиентов!

Предварительный просмотр
 
Имя*:
Заголовок*:
 
* Обязательные поля

Работает на: Amiro CMS