8-912-599-86-95

Телефон

8(3424)292-484

Факс

Главная  /  Отзывы

Отзывы

14.06.18Зоя Николаевна

День рожденияДень рождения

Захотелось отметить день рождения на природе и 2 июня 2018 г.мы с небольшой компанией поехали на базу отдыха Ёлочка. К назначенному времени мы прибыли. Нам выделили зал. Столы были уже сервированы. На улице было прохладно и в зале стояли два обогревателя. Праздник удался на славу. Пока мальчишки жарили шашлыки, мы девчонки гуляли по территории. Чистота, порядок. Вкусные блюда.Потом мы веселились, играли, пели, танцевали. Было очень здорово! Гости остались довольны. Время пролетело незаметно. На следующий день гости звонили и говорили: Было всё классно! Спасибо Татьяне Олеговне за прекрасное обслуживание. Желаю удачи!



09.05.18Юлия

Отличное место для свадьбыОтличное место для свадьбы

27.04.2018 состоялось важное событие в нашей жизни-наша свадьба! Мы очень любим природу, поэтому местом для празднования была выбрана База отдыха Елочка с невероятно красивым видом. Праздник прошёл на высшем уровне! Еда была вкусной, место для танцев хватало всем (а нас было 63 человека!!), также, есть услуга по аренде корпусов для проживания, чем мы с радостью и воспользовались! Второй день праздника также провели в Елочке: играли в футбол, жарили шашлыки!
Большое спасибо за такую хорошую организацию!!!



09.11.17Татьяна

Свадьба 4.08.2017г.Свадьба 4.08.2017г.

Ура Ура Урааа. 4.08.17мы зажгли на нашей свадьбе!!!
Все было как в настоящем кино: режиссерская хлопушка, красная дорожка, кинолента, свет софитов и вручение Оскаров. Но не обошлось и без характерного для нас огонька) – рев моторов, живая музыка и зажигательное завершение вечера
В первую очередь хочется поблагодарить родителей, всех наших гостей, и тех, кто поздравлял и дарил теплые слова. Большое вам спасибо
Благодарим за предоставление такого живописного места для проведения мероприятия. Все было по домашнему вкусно, все что не успели попробовать сразу (в силу загруженности конкурсами и криками "Горько!" попробовали на 2 день



12.08.16Виктория

О виртуальном туреО виртуальном туре

Здравствуйте! Побывала у Вас на сайте, так же была у Вас на базе. База супер! А вот виртуальный тур, не передает тех ощущений, которые были на базе!



18.07.16Катюхин Михаил Михайлович

ХОРОШО!ХОРОШО!

Отдыхали в Ёлочке дважды и хотим сказать, что этим не ограничимся!
Очень понравилось. Номера чистенькие, уютные, удобные. Отношение персонала очень доброжелательное, заботливое.
Татьяне Олеговне хочется сказать СПАСИБО и посоветовать не обращать внимания на мелких злопыхателей!
Желаем дальнейшего процветания и развития. Ждём следующей встречи!



11.05.16Ольга

Встреча одноклассников.Встреча одноклассников.

Мы в "Ёлочке" отмечали 40-летие выпуска Усольской Восьмилетней школы №1. Так как, данная школа давно закрыта, у нас встал вопрос -где провести вечер встречи. Очень нас выручила База отдыха . И зал(не большой и очень уютный), и беседка с мангалом, а самое главное-красиво и вкусно накрытый стол, не оставили равнодушными ни одного участника праздника. Всем всё очень понравилось, все довольны. Большое спасибо лично Татьяне Олеговне за понимание, доброе отношение и личный контроль за качеством обслуживания. И дежурному администратору- Надежде Валентиновне, за то , что откликалась на каждый наш зов. Спасибо вам за организацию нашего праздника!



04.08.15Александровы

Спасибо!Спасибо!

Отмечали один из самых замечательных дней нашей жизни в Ёлочке! Очень рады что наше торжество прошло именно у Вас! Спасибо персоналу за тёплое и внимательное отношение к нам и нашим гостям, за вкусную пищу и красиво сервированные столы! Спасибо лично Татьяне Олеговне за полезные советы при подготовке к свадьбе! У вас очень уютно! Гости остались в восторге,уже ожидают приглашения на годовщину свадьбы снова к Вам! Александровы Дмитрий и Ольга



27.07.15Администрация Базы отдыха "Елочка"

Открытие нового сайтаОткрытие нового сайта

Уважаемые гости Базы отдыха "Елочка".
Мы рады приветствовать Вас на территории базы отдыха.
Предстваляем Вам новый сайт, ждем ваших отзывов и предложений.
Всегда рады учесть все ваши пожелания.
Мы работаем для Вас.

С уважением,
Директор базы отдыха "Елочка" Татьяна Олеговна Кондренко



24.06.15Катерина Аверина

театр-студия "Ровесник" праздновал закрытие сезонатеатр-студия "Ровесник" праздновал закрытие сезона

Приезжали с ночевкой на базу - отлично отдохнули. Побегали на спорт площадке, потанцевали, поиграли - вообщем отдохнули по полной программе: дети довольны и счастливы. Спасибо Вам за уютные номера и отличный сервис ))



23.06.15Татьяна

Выпускной 21.06.2015Выпускной 21.06.2015

Праздновали выпускной .Все просто супер!!! Красиво,вкусно,обслуживание великолепное!!! Огромное спасибо Татьяна Олеговна за великолепный праздник от наших детей и лично от меня !!! Всему персоналу "Елочки" огромное спасибо!!! Всем рекомендую это прекрасное место !!!


12345678910 ... 12
Предварительный просмотр
 
Имя*:
Заголовок*:
 
* Обязательные поля

Работает на: Amiro CMS